Летали...

Дмитрий Шошин
Мы летали, мы летали;
Наши крылышки устали.
Подождём… Отдохнём…
И опять летать начнём.

Береги свои ты крылья,
Не давай покрыться пылью.
Полетим…  Долетим…
Если очень захотим.

В небесах летаю птицы,
Надо с птицами водиться.
Высоко… Далеко…
Поднимаясь на крыло.

Мы летали, мы летали;
Наши крылышки устали.
Подождём… Отдохнём…
И опять летать начнём.