Мы сами так решили

Светлана Набережных
Одиноким проще,
Одиноким легче.
Они не ждут ответа,
От случайных встречных.

И не важно сколько
Дней им не звонили.
Им не нужно это,
Сами так решили.

Одиноким проще,
Не считать знакомых,
Не искать их взглядом
В темном коридоре.

Им не знать предательств,
Близких, лучших самых.
Всю жизнь без обязательств,
Так решили сами.

Душу закрывают,
Ото всех, кого любили...
Нет здесь виноватых...
Мы сами так решили...