Лимерик про говоруна-вруна

Алекса Герасимов
Попал раз к людоедам говорун,
Любил красиво изъясняться,но был врун.
Сожрали дикари его,
Не поняли - сказал чего,
"А самый вкусный у него - язык"- решил колдун.
......................................................

Вдохновила Тамара Новикова2 "Красивые слова"