Ах, эти губы... Ваши губы

Нежность Которая Ра
Я  тихонько-тихонько по ступенькам спускалась,
Юбка с белой оборкой зацепилась за гвоздь.
Пошатнулась слегка - и мгновенно упала
К Вам  в объятия, княже, пылом жарких волос.

Ах, эти губы… Ваши губы,
Ах, Ваши синие глаза,
Шептали мне, что сердце любит, -
И опускались небеса.

Виноградные лозы сок смятений роняли,
И по капельке негой напитали слова.
Я пила Вас с восторгом – и было мне мало,
Под шмелиные гуды плыла голова.

Ах, эти губы… Ваши губы,
Ах, Ваши синие глаза,
Шептали мне, что сердце любит, -
И опускались небеса.

На скамеечку сада  я, слабея, присела,
Вы держали мне руку,  и пылала щека,
Рядом цвёл огонёк, и малиновка пела
Под пастушью свирель сорванца-ветерка.

Ах, эти губы… Ваши губы,
Ах, Ваши синие глаза,
Шептали мне, что сердце любит, -
И опускались небеса.