Бред Пита

Жанна Былёва 2
Снова вышел перекос
И один америкос
Всех фашистов одолел -
Это ли не беспредел!?

Бредит Пит и говорит:
- Гитлер мной одним разбит!
Анжелина горько плачет:
- Бред наркоши, не иначе...

Если честно, то скажи:
- Где ты видел столько лжи?!
Мы разбили свастику,
А этот фильм - фантастика!!!

      Мораль:
Где правды нет, а есть лишь ложь и бред -
Там фильму не поможет даже Бред...
"Ну разве смог бы победить советский варвар!"
Проснись, Америка! Забыла про Пирл Харбор?!
Чуму фашистскую СОЮЗ НАРОДОВ победил!!!
 P.S.Пусть муж Джоли на личко и мил...