Руки

Антонина Горбунова-Наумова
Что же ты, любовь, не отпускаешь,
Жить ты мне спокойно не даёшь -
Вижу снова, как меня ласкаешь,
Только всё никак уж не придёшь.
      
       Руки, руки, руки, твои губы
       Вижу  наяву их и во сне -
       Счастье они, жизнь мою погубят,
       Слышишь?! Жду я, жду - приди ко мне.

Где скрываешься, живёшь, не понимаю,
Может уж совсем и позабыл,
Только губы часто вспоминают,
Они  помнят.., помнят, как любил.
 
       Руки, руки, руки, твои губы
       Вижу  наяву их и во сне -
       Счастье они, жизнь мою погубят,
       Слышишь?! Жду я, жду - приди ко мне.

Сколько лет прошло и сколько будет,
Что судьба задумала ещё?
Может встретятся, хоть поздно, наши губы,
Пусть им будет очень, очень хорошо.

       Руки, руки, руки, твои губы
       Вижу  наяву их и во сне -
       Счастье они, жизнь мою погубят,
       Слышишь?! Жду я, жду - приди ко мне.
                18.08.2014