Как жасминовый сад

Елена Филобок
Прегрешения, приношения -
Все во имя Любви одной.
Что она? Воскрешение?
Иль распятие порой?

Сколько пролито слез
Из-за этой любви,
Но готовы до звезд
С нею рядом идти.

Нежным счастьем обрадуешь,
Острой болью сразишь.
Что молчишь ты загадочно?
Без тебя нам не жизнь.

Сделай в сердце отметинку,
Лед души растопи,
В нашу жизнь незаметно
Птицей счастья влети.

Для тебя нет преград,
Для тебя нет замков,
Как жасминовый сад
Опьяняет любовь.

Лепестками черемухи
Наши годы летят,
И любовь моя первая
Не вернется назад.

Гроздь сирени жемчужной
Снова в юность зовет,
Там любви притяжение,
Там другой небосвод!