Стали чёрными липы...

Белов Сергей Александрович
Стали чёрными липы
В ноябре во дворе.
Облетевшие листья,
Первый лёд на заре.
Наступает предзимье.
На пороге зима,
Что снегами своими
Сводит сердце с ума.
Облетевшие листья,
Первый снег во дворе
Будят новые мысли
В ледяном ноябре.

           7.11.2014 год.