Нет пути назад

Мехди Эбрагими Вафа
«Нет пути назад»
Смерть – это быть без тебя!
Быть без тебя – это смерть.
Идти рядом с тобой любя,
Говорить о тебе впредь!


Тесный переулок моих сказок,
Вот мы дошли до конца края.
Твоя слеза была ярче любых красок
Твоя улыбка- цветущая роза рая!


Все увиденное мною - лишь с тобою!
О любви пели мне только твои слова.
Радуга семицветная, подаренная весною,
Радуйся со мной и даже без меня!

Я уже там, откуда нет пути назад, не скрою.
Но здесь и там все, что твоё - останется со мною!