Девочка

Евграфия Романова
Кто тебя слушал? Жалкая девчонка!
Да много ль ты по миру повидала?
Рвалось порою только там, где тонко
Ты в прошлый раз людей не угадала!

Клеветники, пустые проходимцы
Шуты, излюбленные дикой ночью,
Скитались, как домашние любимцы,
Искали тех, кто был чуть-чуть "попроще".

Они пришли к тебе -  заветной деве.
Ты глупая, им яро помогала
Любой ценой они ломали цели
Все за твоей спиной, а ты не знала!

Топтали твои взгляды беспощадно
Пока себя ни капли не жалела,
Пока в глаза с тоской смотрела жадно
Они съедали душу вместе с телом





07/11/14