Не по себе

Василий Кинстлер
Если вдруг тебе не по себе,
То пришелся к стати мой звонок.
Не жалей о прожитой судьбе,
Я как ты, сегодня  одинок!
Будет где то кот во сне вздыхать,
Протекать, как плакать, старый кран,
Будем мы с тобой оберегать
Наш такой, нечаянный роман.

Брось кусочек ладана в огонь,
Свечи в непогоду заслонив,
Зачерпни любовь мою в ладонь
И испей, ни капли не пролив!
Занавесь от срама образок,
Спрячем поцелуи от святых,
В небо превратится потолок,
Звезды загорятся для двоих.

Пододвинь поближе телефон,
Перестань противиться судьбе
И услышишь голос через сон:
Если вдруг тебе не по себе...
Брось кусочек  ладана в огонь,
Свечи в непогоду заслонив,
Зачерпни  любовь мою в ладонь
И испей, ни капли не пролив!