Черные волосы, стих четвертый 04. 11. 14

Дмитрий Пиллов
Черные волосы - белые полосы,
Жизнь мне кричит: "Пляши, пока холост ты!"
Время придет, придут черные волосы,
Волком завоешь тогда во весь голос ты!

Белую полосу - черные волосы,
Жизнь чередует, дарует мне бонусы,
Белую полосу - черные волосы,
Тут же вползают мне в жизнь словно полозы.

Шрамы на сердце, глубокие борозды,
Вновь в моей жизни черные волосы,
Муки, страданья, дурацкие помыслы,
Снова и снова черные волосы!

Волосы - бонусы - полосы белые,
Знал бы хоть кто, как же все надоело мне...
Надо сломать эти грабли притворные,
Смыть в унитаз, к черту волосы черные,

В жизнь пропустить свою белые волосы,
Чередовать с ними белые полосы,
Чтобы кричал каждый день во весь голос ты:
Как я люблю вас, люблю мои милые белые волосы.