Ответ на снежносложное

Елена Кабанова -Полынова
Начало здесь-http://www.stihi.ru/2014/11/06/8933 (ответ написал К.Наволочный)

Я сноубордист! Причём, бывалый!
Склонов много разных повидал.
И не спорю, что уже немало
Лыжниц, не робея, обогнал!

Что скользишь ты робко и несмело?
Не пугайся, посмотри наверх!
Мы лихие, но не беспределим,
Снежный кодекс – он закон для всех!

Мы тебя не бойся, не обидим,
И в кафе глинтвейном угостим…
Но без куража себя не видим,
Нас за это, лыжница, прости!

Ты рискни хоть раз поспорить с ветром,
И не созерцать, а просто быть!
Быть в одно мгновенье вспышкой, светом!
И с волною снежной вместе плыть…

Напиши кантами свои мысли,
Все переживания и страх!
Склон поймёт и сбережёт пушистым
Снегом откровение в горах…