Частушки - 55

Тамара Мулина
Старость вовсе не вопрос,
Не избавит даже кросс!
Так что жги, пока горит
И люби, пока стоит.
***
Как по речке, по реке
Плыли с милым в челноке.
Нам теперь уж мал челнок,
Есть две дочки и сынок!
***
Видно, милый не здоров –
Не мычит, не телится.
Принесла охапку дров,
Может, зашевелится!
***
Пригласил свою Матаню,
Наносил дровишек в баню.
Банька топится с утра,
Нам попариться пора!
***

5 ноября 2014 года