Сказочные сны

Валентина Гурбаналиева
 Я войду в мир цветов,
Остров сказочных грез и мечтаний,
Белых лилий и алых фиалок загадочный зов.
В нежный шелк лепестков,
В дивный трепет безумных желаний,
Где на огненных маках тайком поселилась любовь.

Я войду в мир дождей,
Заиграю на струнах упругих,
На коврах изумрудных в венок заплетая цветы.
В царство резвых коней,
Зазвеневших стозвоном кольчуги,
Где былинные песни хранят от мирской суеты.

Я войду в мир страстей,
Растворяясь в божественной неге,
Где в волшебной вуали несется сердец перезвон.
В сказку белых ночей,
Где утеряны все обереги,
И луна - чаровница молчит, навевая мне сон.