Верно ли?

Феликс Зигельбаум
Как приеду в ноябре –
По утру я на заре –
Ткну рукой сухую дверь! –
Ты не ангел, и не зверь...

И не ясно, ад ли, рай –
Возвращенье. Лишь февраль
Обозначит статус мой:
Я по адресу?..
             Домой?..