Глупое

Джейн Калинина
Ненавижу я предательскую дрожь
От звонков и смсок не твоих.
Ты мне даже пару строк не наберешь.
А хватило бы трех слов нам на двоих.

Мне нужны они сейчас, как воздух.
Глупость, как банально… Не беда.
Верю я: у чувств нет слова «поздно».
Все, что кроме, это ерунда.