Экспромт на Глупость...

Ирина Сулоева
                Ю.М.Борисов
           Глупость человеческая безмерна,
           Сам не раз я убеждался в том,
           Но,когда перегнув через колено,
           Прививают к Родине любовь,
           Это переходит все границы:
           Взаимною должна бы быть любовь.
           Извините, но - через ягодицы
           Никогда нам не привить её.
           http://www.stihi.ru/2014/10/11/902
               
Тут я с Вами полностью согласна:
Поражает глупость здешних лиц.
Через зад вторжение опасно!
СПИД давно не ведает границ...

К Родине любовь не прививают,
К ней любовь от мамы получают.
Путать Родину и власть смешно,
Что понять не каждому дано.