Ожидание ответа

Вероника Биткина
Ну почему вот так всегда:
Ведь не напишет и словечка
Когда же хочется, о да,
Всем поделиться - это вечно!
В ненужный абсолютно случай,
В неправильный на то момент
Решишь ты написать все кучей,
Потом гадать - прочел иль нет?
Иль может занят слишком сильно?
И может некогда, дела?
Но ты не можешь ведь не думать,
Забита этим голова.
А человек не отвечает
И день, и два, и три порой.
Сознанье то ведь задевает
Какой-то уголок больной.
Ну что же стоит человеку
Лишь сесть и написать хоть строчку?
Гадаешь ты, закрывши веки,
Поставив на вопросе точку?