Скучны назойливые люди

Айямера
Скучны назойливые люди...
Как заведут свою шармань
Вот хоть ты лопни,даже тресни,
Охото крикнуть:"Перестань!
Гляди вокруг!Не все так плохо!
Тобой любуются другие!
А ты не относись так сухо,
Открой глаза свои слепые.
Все!Все прекрасно!Лучше даже!
Не будь унылым человеком!
Никто плохого ничего не скажет,
Коль ты порадуешь нас своим смехом!"