целый мир

Игорь Мотовилов 2
Играет кошка в мышку,
Бумажкой полной слов.
И мне уже не слышен
Усталый ход часов.
И я уже не верю
Не в мир и не в войну,
Я в этом безрассудстве
Тону.
   Тону.
      Тону.
Я этою игрою
Наполню целый мир.
Где молоко для кошки,
А для меня кефир.