Под гнетом своего кумира

Ксения Колчанова
Давай, плачь из-за этого, девочка, плачь!
Только, жаль, бессердечно жесток твой палач.
Для него твои слезы - пустая вода,
Его сердце закрыто для чувств навсегда.

Давай, плачь! Он насмешливо взглянет в ответ,
А ты даже не сможешь сказать ему "нет".

Давай, плачь! Ты слаба, а он слишком силен,
В его "списке убитых" немало имен.
Ты все плачешь, а он же доволен и рад,
Что разрушил твой мир, превратив его в ад.

Давай, плачь! А он будет смеяться в лицо.
Ты увидишь, каким же он был подлецом,
Ты поймешь, что ему ты совсем не нужна.

Давай, плачь, чтобы он насладился сполна!

Давай, плачь, чтобы он ликовал от души!
И еще свои чувства ему расскажи!

Ты глупа и наивна, но это пока.
Потом сердце твое станет тверже слегка,
Потом сможешь бороться с безжалостным злом,
Потом станешь умнее, но это потом...
А сейчас ты впервые, увы, поняла,
Что совсем не тому свою боль излила,
Что совсем не тому доверяла свой мир...

Давай, девочка, плачь, ведь жесток твой кумир!

                29.04.2014 г.