Черные волосы, стих третий 24. 07. 14

Дмитрий Пиллов
И вот, мне опять убирать
Длинные черные волосы с пола...
Я уже, если честно, не вижу в этом никакого прикола...

Меня это все реально достало,
И если признаться честно,
Я уже и не думаю, что для черных волос
В моей жизни вообще есть место...

Пусть будут русые, рыжие или даже белые
Но никак не черные,
Это все изрядно надоело мне!