о Вдове и ВДВ

Игорь Герасименко Кременчугский
Печальна прогулка прекрасной вдовы:
пожары - вдали, ухажёры - на "вы".

Не видно того, кто зажёг бы с вдовой...
Довольно нытья - отправляюсь домой.

Капризы долой - улыбнулась вдова
и вновь с головой окунулась в дела...

Но бизнес не спас от фантазий вдову:
упасть опьянённой бы с милым в траву!

И что остаётся прекрасной вдове
на праздник отправиться: день ВДВ!

2.11.2014