Всё в нашей жизни не случайно

Наталья Суслякова
Всё в нашей жизни не случайно
Как встречи так и расставанья
Кому-то суждено любить
Кому-то одиноким быть
Кто-то теряет
А кто-то находит
Кто-то друг другу совсем не подходит
В жизни есть слабый
В жизни есть сильный
Бывают поступки необъяснимы
Вся наша жизнь бумеранг
То что сеем, то жнём
Только прожитых лет уже не вернём
Нужно ценить, жизнь даётся одна
К сожаленью у многих она так коротка
Радуйтесь жизни, влюбляйтесь, любите
Дружбой с друзьями всегда дорожите
Не делайте зла, забудьте обиды
А самое главное будьте любимы
В целях своих будьте непобедимы
Живите по чести и будьте счастливыми.