Осеннее обещание

Анжелика Синкевич
Ветра осенние могучим хороводом
Страницу грустную старались разорвать
Души израненной судьбы печальным ходом,
Что не смогла Любовь в Мир плачущий призвать.

И журавлиный стон, надежду возвращая,
Летел, кружась листом, над грешною землей.
Что не сбылось сейчас, в сон зимний превращалось,
Чтоб распустился он подснежником весной.