Той женщине, которой...

Виктор Жариков
Года бегут, а ей до них нет дела,
И лицезреть свои года не хочет.
Как персик в августе, она созрела,
И, продолжая зреть, нам радость прочит.

И Шарм включает Дама. Есть причины –
Её страничка паспорта не тешит,
Ей любо, когда смотрят вслед мужчины,
Усиленно свои затылки чешут.

Позывы сердца, в общем, однозначны,
Поёт душа, от радости рыдает,
Намёки стали тоньше и прозрачней –
Вот что наш возраст и определяет,

Сегодня она властвует над нами,
Вновь пробуждая к жизни Зов Извечный.
Щедры и мы хорошими словами.
За всё благодарим её, конечно.