Марш мечты

Таисия Шумова
Карусель моей судьбы,
Перемены.  Это ты,
Тот, что шёл ко мне так долго
По дорогам и по Волге…

Плыл на белом теплоходе
В благодать и непогоду,
Шёл по горкам и ухабам,
Видно Богу, это надо…

Траектория судьбы,
Переломный вектор – ты,
Геометрия судьбы
Это чудо, марш мечты!