Признание

Джейн Калинина
-Я  не по нему скучаю, а по ней!
Той, что каждым утром обнимала,
Сто вопросов за день задавала,
Снов волшебных ласково желала…
-Я не по нему скучаю, а по ней.

-Я не по нему скучаю, а по ней:
С лапками кота и сердцем волка,
Крепче стали, тоньше нити шелка,
Мягче пуха и острей иголки…
- Я не по нему скучаю, а по ней.

-Я не по нему скучаю, а по ней!
Той, которая воистину бесценна:
Коротка, стремительна, мгновенна!
Вечна, постоянна и нетленна!
-Я не по нему скучаю, а по ней!

-Не томи, скажи, в кого влюбилась,
Кто же эта чудная Она?
-Ах, я так бы сердцем не томилась,
Если б не была в Любовь я влюблена!