Сердце ржавой железкою

Таина Балина
Сердце ржавой железкою
ломит твой шепот в трубке,
когда,говоря со мной,
ты что-то шепчешь другой..
смеешься, трогаешь за руку..
Позволяешь касаться себя..

Сердце замерло - не подождешь..
в горле струится соль.
Ты не придешь.
не придешь.
не придешь.
кто-то опять с тобой.
Вспороты швы,
мысли пусты,
 а впереди - беда.
 Мне не прийти,
 к тебе не прийти.
 Буду одна.
Всегда...

А вокруг только море без паруса,
не спастись, и не спасена...
я уже не могу сказать *обними*...
бездна чувства в чувстве  без дна..
шорох в трубке - закладка в памяти:
ты уже не одна, я- одна..

Сердце бьется-тихая дрожь..
в горле - сухая соль.
Ты не придешь.
не придешь..
не придешь..
кто-то опять с тобой.
Вспороты швы,
мысли пусты,
 а впереди беда.
 Мне не прийти,
 к тебе не прийти.
 Буду одна.
Всегда...

А вокруг только осень и дождь..
листьев шорох поет под ногами..
капли с неба как пули меж нами..
все кричит: ты меня не тревожь..
и вокруг только осень и дождь...
и во мне только осень и дождь.

Сердце скальпелем - наискось..
в горле слезами соль.
Ты не придешь.
не придешь.
не придешь.
кто-то опять с тобой.
Вспороты швы,
мысли пусты,
 а впереди - беда.
 Мне не прийти,
 к тебе не прийти.
 Буду одна.
Всегда...