Зачем?

Аллллл
Зачем мне жизненного пути бред,
Если рядом с тобой не смогу идти?

Зачем мне весь этот свет? -
Не видно ни зги.

Зачем мне весь этот балаган,
Разгулье, что пьянству сроду?

Забери меня в свой капкан? -
Зачем мне такая свобода -

Перекрёсток из сотен дорог,
Все ведут в никуда или к бару.

Зачем мне наш мёртвый панк-рок,
По разорванной бочке удары?

Смогу ли увидеть опять,
Как хмуришься, просыпаясь

От лая собаки в пять?
Сколько ещё осталось

Одинаковых дней в никуда,
Обещания светлые помня.

Если лучшее было в «вчера»,
Зачем мне тогда «сегодня»?