Дышим...

Алек Касьян
                нежно, Але


Ты одинока, когда не со мною...
и не свободна, если мы вместе,
но это в расчет совсем не берется,
когда мы рисуем любовные сцены...
и ничего в этот миг,
в себе мы не слышим,
Потом... несомненно,
что то вернется
в виде признания,
а может молчания...
камерно, бравурно – это вторично...
Потом... а сейчас просто дышим...
объяв друг друга краешком Души...