Пусть все катится к черту...

Тамара Рыбакова
Пусть все катится к черту,
Ничего не хочу, у всего есть на свете пределы...
На дыбу мечту вздерну,
В зазеркалье уйду, не сумев свою жизнь переделать....

Машет мельница крыльями...
Суетна жизнь - все кипенье, боренье, горенье.
Дуют ветры стосильные,
Пламя гася. В костерке еле тлеют поленья...

Манит бездна небес
В фиолета простор. Широко вечность дверцу открыла...
Сизой дымкою лес
Устремляется ввысь, от меня заслонив жизни силу...