Приди 1

Дмитрий Вячеславович Бобков
Приди ко мне, моя любовь!
Мы испытаем вновь и вновь
Всё, что дадут для нас с тобой
Поля и горы под луной.

На скалах будем мы сидеть,
На мирные стада смотреть
У тихих речек, водам чьим
Несётся стройный птичий гимн.

Я насажу из роз сады,
К ногам твоим сложу цветы.
Осыплю миртовой листвой
С росой небесно-голубой.

Наряд из шерсти белизны
Сотку тебе я для весны.
Дам туфельки с каймой тепла,
Застёжкой лунного чела,

Чудесный пояс из плюща
С янтарной пряжкой для плаща.
Услыша полный страсти зов,
Приди ко мне, моя любовь!

Сплясав, споют нам пастушки
Во славу утренней зари.
И если в сердце радость вновь,
Приди ко мне, моя любовь!