Нас ложью потчуют уже не первый век

Людмила Киргинцева
Нас ложью потчуют уже не первый век.
Очнись от спячки, русский человек,
Вернись к корням родного языка
И ощути огромное богатство,
Где в каждом слове - пенье родника!
Гони мой друг из речи святотатство!

Очищу путь не литере, - а - СЛОВУ,
За истину я постоять готова!