Звонок на Украину

Олег Пыльнов
Болит голова,
Болит душа,
Болят глаза,
А плакать нельзя!

Каждый звонок,
Каждый гудок,
Каждое слово,
как топор палача!

Топор слепого палача,
Что рубит головы сплеча,
снова и снова
             его занося,
Пока не слетит
              моя голова!

Хочется крикнуть,
Но воздуха нет!
Хочется выпить,
Но вино, как вода-
Жажда есть,а пить нельзя!

7.11.2014