Белый Ангел душу уведет...

Александр Анфилатов
День прошел...Вдали утихло эхо.
Подступает к горлу немота.
Уходить, так на волне успеха!
Или жизнь напрасно прожита?
Не считай же пройденные годы,
Не жалей, что ты не долюбил.
Попроси у матушки природы
Для души уставшей новых сил.
Помолись и попроси прощенья,
Тех, кто следом, может быть, уйдет.
Распахнув окошко в день весенний,
Словно птица, выпорхнет в полет.
Покружит еще над милым домом,
Закричит -дыхание сведет....
И в полет, дорогой незнакомой,
Белый Ангел душу уведет...