Твоя любовь - болезнь

Анастасия Вержинская Парамонова
Твоя любовь разрушила меня,
Она болезнь, но ей болею я.
Она не окрыляет, не поет,
Она все чаще ноет и скребет.
Когтями острыми впивается и ждет,
Когда моя душа с ума сойдет.
Твоя любовь опасна для меня,
Она болезнь, но ей болею я.