Ты люби меня дольше, пожалуйста

Наташа Паклина
Ты люби меня дольше, пожалуйста.
Чтобы "вместе до гроба" и прочее...
Чтоб причин любить было больше ста,
Чтобы имя в голосе стало звонче.

Ты люби меня, милый, долго так,
Чтобы больше ни звука, ни отзвука...
Чтобы как догонялки без "домика":
Мы попались, бежать уже поздно нам.

Полюби меня очень, без памяти!
Потеряемся вместе в омуте.
Ты бы вел меня, коль пришлось идти,
Я бы смело шла, даже в холоде.