***

Артем Мызников
Быстрей, быстрей.
Закрыть глаза.
В ночной тиши
Тяжелый сердца стук,
В ушах – гроза,
Когда твоих я вспоминаю
Нежных рук касания,
заметные едва.
И губ улыбку роковую,
Что, словно свечку восковую,
Меня зажгла.
О, я прошу,
Быстрей!
Ведь свидимся
С утра…