Я хочу тебя увидеть

Юрий Осиян
     Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ

Я хочу тебя увидеть,
Видеть образ нежный твой.
Я хочу тебя услышать,
Мил мне голос дорогой.

Я тебя давно не видел,
Не смотрел в твои глаза.
Может быть, я чем обидел,
По щеке бежит слеза?

Не могу любить другую,
Я люблю одну тебя.
По тебе везде тоскую,
Ты – желанная моя.