В поисках определенности

Сергей Ивашин
На простой вопрос сомелье: - Какое вино предпочитаете?
- вдруг задумался. Было время,
когда радостно пил молодое вино с молодыми девчонками.
Потом случалось пить изысканное вино в компании зрелой женщины.
Затем предпочитал зрелое вино и молодых женщин.
А зрелые женщины уделяли внимание молодому вину...
Где ж оно, моё предпочтение?   В чем истина?
Не буду мучить читателя. Я заказал водки.