Ссора

Юрий Осиян
      ССОРА

Ты очень горда стала
И я, увы, не меньше
И потому наверно,
Поссорились, увы.

Начать бы всё сначала,
Мне хочется сейчас же,
Но почему-то, милая,
Начать не хочешь ты.

И ходим мы, тоскуя,
Слегка кидая взглядом.
И с нами же тоскуют,
Подруги все твои.

Пойми, тебя люблю я,
Хочу, чтоб была рядом
И сердце моё ноет,
От страсти и любви.

Неужто так и будем? –
Ответить мне прошу я,
Неужто не забудем
Обиды мелкой мы?

Неужто, друг, не будет,
Любовь у нас большая?
Неужто не познаем
Мы счастье от любви?