Буду трезвым, буду пьяным

Василий Кинстлер
Буду трезвым, буду пьяным
И седым, белее мела.
Но умру, не перестану
Восхищаться женским телом!

Крепче зелья, слаще меда
Губ сомлевшее дыханье.
Так решила мать природа:
Есть любовь и  есть желанье!

В поле рожь лежит шелками,
Ниц падут твои одежды.
Буду пить тебя глотками,
Буду страстным, самым нежным!

Хрупок сон, боюсь проснутся,
Сладкий стон, трава примята...
Наши бедра прикоснутся
И сольются до заката!

На волшебные мгновенья
Две души соединились,
В пьяном запахе сирени
Все запреты заблудились!

Мы  очнемся, тихо спросишь:
Ты остался мой хороший,
Ты теперь меня не бросишь?
Улыбнусь... Теперь не брошу!