ИМЯ ТВОЁ

Юрий Осиян
       ИМЯ ТВОЁ

Мне говорят твои подруги,
С тобой встречается другой.
Ему ты тянешь свои руки,
А я забытый друг лишь твой.

Ну что ж, уйду, мешать не буду,
Лишь только б счастлива была.
Пройдут года, я всё забуду,
Но только имя никогда.

Оно навеки в сердце будет,
Как память давних прежних лет.
Как отблеск дней счастливых будет,
С далёкой юности привет.