Просил

Вия Лана
А ты просил...
Не бросать года в никуда.
А ты просил...
Улыбаться, а не плакать.

Я никуда не гожусь,
И режа на кусочки фотографии
Я вспоминаю, слова,
Которые меня сжигают...

А ты просил любить весь свет
И имя свое оправдывать во тьме.
Но ты просил, из пропастей,
Не попадать иль выбираться...

А я так и не научилась,
Ночами...
Не запивать холодным чаем,
Сожженные на свечах воспоминания.