Хочу я вновь с тобою быть

Леонид Сергеев Волжский
Хочу я вновь с тобою быть 
Хочу тебе стихи писать
Хочу тебя одну любить
Хочу тебе стихи читать

Хочу одним с тобою воздухом дышать
Хочу твой запах ощущать
Хочу вокруг, как бабочка порхать
Хочу от бед оберегать

Хочу являться в твоих снах
Хочу носить тебя я на руках
Хочу летать с тобою в облаках
Хочу не расставаться впопыхах

Хочу я о тебе всё знать
Хочу с тобою в вальсе я кружить
Хочу я вновь тебя обнять
Хочу тобою дорожить
 
Хочу тебя я за руку держать
Хочу тебя не отпускать
Хочу тебя весь день ласкать
Хочу тебя я нежно целовать
 
Хочу тебя заботой окружить
Хочу везде с тобою быть
Хочу тебе цветы носить
Хочу подарки я тебе дарить

Хочу тебе я, песни петь
И чтобы ночь постель нам расстелила
Хочу в глаза твои смотреть
Хочу уснуть я рядом с милой

Хочу всегда тебя любить
Хочу, чтоб, ты меня любила
Хочу я снова повторить, все то,
что сердцу мило
 
Хочу, чтобы чаще мы встречались    
Чтоб этих встреч нам было мало
Хочу, чтоб мы с друг-другом обнимались 
Хочу я всё опять начать сначала
 

1.11.2014