Два океана

Виктор Жигулин
Два океана -твои глаза.
Я плавал в них.
Я видел смысл только в них.
Я больше жизни их любил.

Два океана.
Красивей их мне не найти.
Они прекрасны и шикарны.
И как мне жить без них,
Не знаю.

Два океана.
Я в них тону.
И я не знаю,что мне делать с этим.
Все существование сводится к нулю,
Когда ушла ты из моей жизни.

Всю жизнь смотрел я в глубину.
Я плавал в них ,я наслаждался
И никак не ожидал,
Что не смогу в них больше погружаться.

Я думал,справлюсь я со штормом,
Но вот при первом дуновеньи ветра,
Со своим не справился я кораблем.
В тотчас же все остановилось,
Все потеряло смысл,разлетелось

Два океана-твои глаза.
Их больше нету в моей жизни,
Пора и мне идти назад

Скажу спасибо я тебе.
За все прекрасные моменты,
За все,что было в моей жизни,
За то, что жизнь продлила мне
На эти чудные мгновения.