Не красивой

Юрий Осиян
     НЕ КРАСИВОЙ

Красоте подружек не завидуй,
Красота – не главное, пойми.
Блеск волос и стан девчонок видный
Не всегда предвестники любви.

И себя считая некрасивой,
Ты решила: счастья не видать.
Но ведь можно даже некрасивой,
Где-то своё счастье повстречать.

А лицо не главное, пойми ты,
Оно глаз красою лишь пленит.
Знай, от сердца доброго однажды
Страсть любви когда-то загорит.

Девушка прошу я, не завидуй,
Человек ведь создан для любви.
Милая прошу я, не завидуй,
Твоё счастье где-то впереди.