поближе

Галина Лобанова
в дождливых буднях - о тебе, все о тебе
здесь сны рассветные тебя оставили...
а ты зачем-то помнишь обо мне
в ноябрьском вояже по Израилю
касаюсь нежностью и  память возвращает
твои: ищу тебя во всем, что вижу,
к утру закутаюсь осенними плащами
и небо попрошу - к тебе поближе